Excluir sua conta
Cento, da Funcode SRL
Esta página explica como solicitar a exclusão da sua conta do Cento e dos dados
associados a ela. O Cento é publicado pela Funcode SRL.
Exclua sua conta no app
Se você consegue entrar no Cento, este é o caminho mais rápido:
- Abra o Cento e vá em Ajustes.
- Em Grupo familiar & conta, abra Sua conta.
- Toque em Excluir conta.
- Toque em OK na caixa de confirmação. Sua conta e os dados na nuvem são
apagados imediatamente e você é desconectado.
Exclua sua conta por e-mail
Se você não consegue acessar o app (por exemplo, se saiu da conta ou perdeu o acesso ao
seu dispositivo), envie um e-mail para contact@funcode.ro a partir do
endereço vinculado à sua conta, com o assunto "Delete my account".
Vamos verificar sua solicitação e excluir sua conta.
O que é excluído
- A identidade da sua conta (seu registro de login do Google / usuário do Firebase Authentication).
- Seus dados na nuvem: despesas, categorias, pessoas e transferências armazenadas na nuvem.
- Os dados do seu grupo familiar: se você for o último membro restante, o grupo familiar compartilhado e
todos os dados dele são apagados; caso contrário, sua participação é removida do grupo.
- Todos os dados guardados localmente no seu dispositivo são removidos quando você exclui a conta no app.
O que é mantido
- O histórico de assinaturas e compras é mantido pelo Google Play de acordo com
as políticas do próprio Google; não controlamos esses dados.
- Eventos de análise anônimos e que não identificam ninguém, coletados antes da exclusão (somente se você tivesse
aceitado a análise de uso), podem continuar de forma agregada; eles não estão vinculados à sua identidade.
Não mantemos os dados da sua conta no servidor após a exclusão e não há nenhum período
adicional de retenção para eles.